安全期自測| 排卵期自測| 預產期計算沈陽媽群251346945、224137644(滿)
          新來的媽媽報到帖:)合作、廣告,請聯系QQ872066119
          查看: 22154|回復: 15
          打印 上一主題 下一主題

待奶牛如家人是我的Friso style   [復制鏈接]

樓主
            都說寶寶都是最有愛心的,我家姑娘就是這樣的,平時帶她出去最喜歡和小貓小狗狗們一起玩了,還經常拿東西給人家的狗狗吃。時間長了小狗狗們都認識她了,每次我們一走到那兒狗狗們就從主人身邊跑過來在我們身邊搖著尾巴,我家姑娘就要挨個摸一摸抱一抱,玩得不亦樂乎。別看只有兩歲多,真的是特別懂事特別有愛心呢。
            我覺得對動物們有愛心真的是一件特別美好的事情,最近我就在考慮給家里也養一只小狗呢,一方面是給孩子一個陪伴,另一方面孩子也一定能把狗狗照顧好的。說到關愛動物,在荷蘭的一片牧場上,也有這樣一群像孩子一樣關愛動物的人哦,那就是美素佳兒荷蘭自家牧場里的農場主們了。當時給寶寶選這個奶粉,不光是因為它是100%荷蘭原裝進口和幫助寶寶不上火不便秘的好口碑,很大程度原因也是農場主們悉心關愛奶牛們的故事感動了我。

今年30歲的Rindert Miedema是美素佳兒荷蘭自家牧場的第三代農場主,他就像對待自己的孩子一樣悉心照顧每一頭純種荷蘭菲仕蘭奶牛,保證奶牛每天6小時的放牧時間,每年不少于120天,盡管這必然增加奶農的勞動強度和管理強度。他還很認真的給每一頭奶牛起一個名字,掛上屬于它們獨一無二的耳標,給奶牛定期按摩,時刻關注它們的健康和情緒狀況,時時刻刻系統記錄每一頭牛的身體指數。他還會為奶牛打造最舒適的牛舍,牛舍要時刻保持衛生,因為牛像孩子一樣,要有比較潔凈的環境。在他的悉心照料下,奶牛們產出的牛奶品質自然是最天然、最優質的。
            不光有農場里的的奶農們如此關愛奶牛,美素佳兒也特別“關愛”我們的寶寶呢,這不馬上要來的雙十一,在JD上的美素佳兒官方旗艦店里就有一大波超級優惠在等著大家呢。我今天去店里去一看,,瞬間就驚到我了,首先映入眼簾的就是JD限量版美素佳兒金裝3段“小鮮盒”400g*6獨家發shuo哦,提前支付50元的定金還可以膨脹到100元,喜歡帶寶寶外出的寶媽們可不要錯過了。到了10月31日,全天有12個小時的400克聽裝金裝2段的秒殺活動,寶媽們,摩拳擦掌準備起來吧!

這么多優惠,都不知道該怎么選了呢。話不多說,先去預定下單了,寶媽們也快快行動哦~
          附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊

沙發
          感覺JD真是不錯,活動很實在,我也要很實在的買很多奶粉了,哈哈。

板凳
          等了快一個月了,活動總算是開始了,下單去咯。

地板
          美素佳兒真是良心,每次活動都這么給力啊。

我家寶寶喝美素佳兒金裝奶粉都一年多了,確實很不錯,雙十一多買點。

去年雙十一就搶到了不少禮品,幾年我也要繼續加油!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
          © 2007-2012 MAMACN.COM 沈陽媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
          回頂部